renuncia

Los contenidos del sitio web se han creado con el mayor cuidado posible y según nuestro conocimiento. Sin embargo, el proveedor de este sitio web no asume ninguna responsabilidad por la actualidad, integridad y corrección de las páginas y el contenido proporcionado.

 

Copyright / uso del sitio web 

Toda la información y el contenido publicado en Internet en www.neotralo.ch, en particular las comparaciones de precios y servicios de compañías de seguros de salud, compañías de seguros y bancos, así como la presentación, los diseños y el software asociados están protegidos por derechos de autor y están bajo los derechos de autor de neotralo AG

 

Consejos generales

Según el artículo 13 de la Constitución federal suiza y las disposiciones de protección de datos de la Confederación (Ley de Protección de Datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad y protección contra el mal uso de sus datos personales. Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de manera confidencial y de acuerdo con las reglamentaciones legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

En cooperación con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos lo mejor posible del acceso externo, pérdida, mal uso o falsificación.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible proteger completamente los datos del acceso de terceros.

Al usar este sitio web, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de datos como se describe a continuación. Este sitio web generalmente se puede visitar sin registrarse. Los datos como las páginas vistas o el nombre del archivo al que se accedió, la fecha y la hora se almacenan en el servidor con fines estadísticos sin que estos datos estén directamente relacionados con usted. Los datos personales, en particular el nombre, la dirección o la dirección de correo electrónico, se recopilan de forma voluntaria en la medida de lo posible.

Tratamiento de datos personales.

Los datos personales son toda la información relacionada con una persona específica o identificable. Un sujeto de datos es una persona que se utiliza para procesar datos personales. La edición incluye todo manejo de datos personales, independientemente de los medios y procedimientos utilizados, en particular el almacenamiento, divulgación, adquisición, eliminación, almacenamiento, modificación, destrucción y uso de datos personales.

Procesamos datos personales de acuerdo con la ley suiza de protección de datos. Por cierto, editamos? en la medida y en la medida en que sea aplicable el RGPD de la UE? Datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales en relación con el artículo 6, párrafo 1, del RGPD:

a) Procesamiento de datos personales con el consentimiento del interesado.

b) Procesamiento de datos personales para cumplir un contrato con el interesado y llevar a cabo las medidas precontractuales correspondientes.

c) Procesamiento de datos personales para cumplir una obligación legal a la que estamos sujetos de acuerdo con cualquier ley aplicable de la UE o de acuerdo con cualquier ley aplicable de un país en el que el GDPR es total o parcialmente aplicable.

d) Procesamiento de datos personales para proteger los intereses vitales del interesado u otra persona física.

f) Procesamiento de datos personales para salvaguardar los intereses legítimos de nosotros o de terceros, siempre que las libertades fundamentales y los derechos fundamentales, así como los intereses del interesado no los superen. Los intereses legítimos son, en particular, nuestro interés comercial en poder proporcionar nuestro sitio web, seguridad de la información, la aplicación de nuestras propias demandas legales y el cumplimiento de la legislación suiza.

Procesamos datos personales durante el tiempo que sea necesario para el propósito o propósitos respectivos. En el caso de obligaciones de almacenamiento a largo plazo debido a obligaciones legales y de otro tipo a las que estamos sujetos, restringimos el procesamiento en consecuencia.

Política de privacidad para cookies

Este sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que permiten almacenar información específica relacionada con el usuario en el dispositivo del usuario mientras usa el sitio web. Las cookies permiten, en particular, determinar la frecuencia de uso y el número de usuarios de las páginas, analizar el comportamiento del uso de la página, pero también hacer que nuestra oferta sea más amigable para el cliente. Las cookies permanecen almacenadas al final de una sesión del navegador y se pueden volver a llamar cuando vuelva a visitar el sitio. Si no desea esto, debe configurar su navegador de Internet para que se niegue a aceptar cookies.

Declaración de protección de datos para archivos de registro del servidor

El proveedor de este sitio web recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

    • Tipo de navegador y versión
    • Sistema operativo utilizado
    • URL de referencia
    • Nombre de host de la computadora que accede
    • Hora de la solicitud del servidor

Estos datos no pueden asignarse a personas específicas. Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho de verificar estos datos retrospectivamente si nos damos cuenta de indicaciones específicas de uso ilegal.

Servicios de terceros

Estos servicios de American Google LLC usan cookies, entre otras cosas, y como resultado, los datos se transfieren a Google en los Estados Unidos, por lo que asumimos que no se realiza un seguimiento personal en este contexto únicamente a través del uso de nuestro sitio web.

Google se compromete a garantizar una protección de datos adecuada de acuerdo con el Escudo de privacidad estadounidense-europeo y estadounidense-suizo.

Se puede encontrar más información en el Política de privacidad de Google.

Declaración de protección de datos para formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. Usted acepta que los datos recopilados y procesados por neotralo.ch serán transmitidos a consultores e intermediarios. Los consultores e intermediarios están obligados a cumplir plenamente con la ley suiza de protección de datos en todo momento.

Google AdWords

Este sitio web utiliza el seguimiento de conversiones de Google. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio publicado por Google, Google Adwords establecerá una cookie en su computadora. La cookie para el seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para identificación personal. Si el usuario visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha expirado, nosotros y Google podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden rastrearse a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información obtenida mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes conocen el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibirá ninguna información que pueda usarse para identificar personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el seguimiento, ¿puede rechazar la configuración de una cookie requerida para esto? Por ejemplo, ¿utiliza una configuración de navegador que generalmente desactiva la configuración automática de cookies o configura su navegador para que las cookies del dominio? Googleleadservices.com? estar bloqueado

Tenga en cuenta que no debe eliminar las cookies de exclusión voluntaria siempre que no desee que se registren los datos de medición. Si ha eliminado todas sus cookies en el navegador, debe volver a configurar la cookie de exclusión correspondiente.

Declaración de protección de datos para Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Google desactiva Google Analytics en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Hay un complemento de navegador disponible. Google Analytics utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que permiten almacenar información específica relacionada con el usuario en el dispositivo del usuario. Estos permiten un análisis del uso de nuestro sitio web por parte de Google. La información recopilada por la cookie sobre el uso de nuestro sitio web (incluida su dirección IP) generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Señalamos que en este sitio web Google Analytics en torno al código? Gat._anonymizeIp ();? se expandió para garantizar la recopilación anónima de direcciones IP (el denominado enmascaramiento de IP). Si el anonimato está activo, Google acorta las direcciones IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, por lo que no se pueden sacar conclusiones sobre su identidad. La dirección IP completa solo se transmitirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se abreviará allí en casos excepcionales. Google cumple con las normas de protección de datos del acuerdo "Escudo de privacidad" y está registrado en el programa "Escudo de privacidad" del Departamento de Comercio de EE. UU. Y utiliza la información recopilada para evaluar el uso de nuestros sitios web, para escribir informes para nosotros a este respecto y otros servicios relacionados con nosotros para proporcionar. Descubre más en https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

servicios

Procesamos los datos de nuestros clientes, clientes y prospectos (denominados uniformemente como "clientes") de acuerdo con las disposiciones de protección de datos del gobierno federal (ley de protección de datos, DSG) y el RGPD de la UE según el Art. 6, párrafo 1 lit. b. GDPR, para proporcionarle nuestros servicios contractuales o precontractuales. Los datos procesados aquí, el tipo, el alcance y el propósito y la necesidad de su procesamiento están determinados por el orden subyacente. Básicamente, esto incluye el inventario y los datos maestros de los clientes (nombre, dirección, etc.), así como los detalles de contacto (dirección de correo electrónico, teléfono, etc.), los datos del contrato (contenido del pedido, tarifas, términos, información sobre las empresas negociadas / Aseguradoras / beneficios) y datos de pago (comisiones, historial de pagos, etc.). También podemos procesar información sobre las características y circunstancias de las personas o cosas que les pertenecen si esto es parte del objeto de nuestro pedido. Esto puede ser, por ejemplo, información sobre circunstancias de la vida personal, bienes muebles o inmuebles.

Como parte de nuestra tarea, también puede ser necesario que tengamos categorías especiales de datos de acuerdo con Art. 9 Párrafo 1 del RGPD, en particular el procesamiento de información sobre la salud de una persona. Para este propósito, si es necesario, recolectamos Art. 6 párr.1 litro a., Art. 7, Art. 9 párr.2 lit. un GDPR un consentimiento expreso del cliente.

Si es necesario para el cumplimiento del contrato o legalmente requerido, divulgamos o transmitimos los datos del cliente en el contexto de consultas de cobertura, conclusión y ejecución de contratos, datos a proveedores de servicios / objetos negociados, aseguradores, reaseguradores, grupos de corredores, proveedores de servicios técnicos, otros proveedores de servicios, como asociaciones cooperantes, así como proveedores de servicios financieros, instituciones de crédito y compañías de inversión, así como instituciones de seguro social, autoridades fiscales, asesores fiscales, asesores legales, auditores, defensores del pueblo del seguro y la Autoridad del Mercado Financiero de Suiza (FINMA) o la Autoridad Federal de Supervisión Financiera (BaFin). También podemos encargar subcontratistas, como sub-corredores. Obtenemos el consentimiento del cliente si esto es necesario para la divulgación / transmisión del consentimiento del cliente (que puede ser el caso, por ejemplo, en el caso de categorías especiales de datos de acuerdo con el Art. 9 GDPR).

Los datos se eliminarán después del vencimiento de la garantía legal y las obligaciones comparables, por lo que la necesidad de almacenar los datos se verifica a intervalos irregulares. Además, se aplican los requisitos legales de retención. En el caso de las obligaciones legales de archivo, la eliminación se lleva a cabo después de su vencimiento.

Beneficios contractuales

Procesamos los datos de nuestros socios contractuales y partes interesadas, así como de otros clientes, clientes, clientes o socios contractuales (denominados colectivamente «socios contractuales») de acuerdo con. las disposiciones de protección de datos del gobierno federal (ley de protección de datos, DSG) y el RGPD de la UE según el Art. 6, párrafo 1 lit. b. GDPR, para proporcionarle nuestros servicios contractuales o precontractuales. Los datos procesados aquí, el tipo, el alcance, el propósito y la necesidad de su procesamiento están determinados por la relación contractual subyacente.

Los datos procesados incluyen los datos maestros de nuestros socios contractuales (por ejemplo, nombres y direcciones), detalles de contacto (por ejemplo, direcciones de correo electrónico y números de teléfono), así como datos del contrato (por ejemplo, servicios utilizados, contenido del contrato, comunicación contractual, nombres de personas de contacto) y datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, historial de pagos ).

Por lo general, no procesamos categorías especiales de datos personales, a menos que estos sean componentes del procesamiento comisionado o contractual.

Procesamos los datos necesarios para el establecimiento y cumplimiento de los servicios contractuales y señalamos la necesidad de su especificación, a menos que esto sea evidente para los socios contractuales. La divulgación a personas o empresas externas solo se lleva a cabo si así lo requiere un contrato. Al procesar los datos que se nos proporcionan como parte de un pedido, actuamos de acuerdo con las instrucciones del cliente y los requisitos legales.

Como parte del uso de nuestros servicios en línea, podemos guardar la dirección IP y el tiempo de la acción del usuario respectivo. El almacenamiento se realiza sobre la base de nuestros intereses legítimos, así como los intereses de los usuarios en la protección contra el uso indebido y otros usos no autorizados. Estos datos no se transmiten a terceros, a menos que se utilicen para perseguir nuestros reclamos en Art. 6 párrafo 1 lit. f. Se requiere GDPR o existe una obligación legal de acuerdo con. Art. 6 párrafo 1 lit. c. DSGVO.

Los datos se eliminarán si ya no se requieren para cumplir con obligaciones de cuidado contractuales o legales y para hacer frente a cualquier garantía y obligaciones comparables, la necesidad de almacenar los datos que se verifican a intervalos irregulares. Además, se aplican los requisitos legales de retención.

enmiendas

Podemos cambiar esta política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Se aplica la versión actual publicada en nuestro sitio web. En la medida en que la declaración de protección de datos sea parte de un acuerdo con usted, le informaremos en caso de una actualización sobre el cambio por correo electrónico o de otra manera adecuada.

Preguntas al oficial de protección de datos

Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con la persona responsable de la protección de datos al comienzo de la declaración de protección de datos en nuestra organización.

Zurich, 14 de octubre de 2018